No penúltimo dia, Lages lidera Centro-Oeste dos Jasc Destaque

Escrito por
Avalie este item
(0 votos)
Lageanos lideram em Curibanos com 41 pontos e já foram campeões no vôlei feminino e bolão 23 masculino Lageanos lideram em Curibanos com 41 pontos e já foram campeões no vôlei feminino e bolão 23 masculino Foto: Antonio Prado

Nas quadras esportivas de Curitibanos, nesta terça-feira, 6, o sentimento entre atletas, dirigentes e torcedores era de um gostinho de quero mais. Afinal, trata-se do penúltimo dia de competição da etapa Centro-Oeste dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), torneio que começou dia 3 com participação de 1.300 atletas de 38 municípios.

Nestes três dias de competição Lages, que é o atual campeão das três últimas edições, é o líder de pontos na classificação geral. Soma 41 contra 31 de Rio do Sul, que ocupa o segundo lugar. Em seguida vem Caçador com 26 pontos, em terceiro, e Videira, em quarto lugar com 21 pontos.
Até esta terça-feira Lages já conquistou os títulos de bolão 23 masculino e voleibol feminino. Rio do Sul também está com dois troféus de campeão: bocha masculino e bolão 23 feminino.

O último dia, nesta quarta-feira, 7, será movimentado com as decisões do futsal, futebol de campo, vôlei, basquete e bocha.
A etapa Centro-Oeste dos Jasc é uma promoção do Governo de Santa Catarina, por meio da Fesporte, em parceria com a prefeitura e Agência de Desenvolvimento Regional (ADR) de Curitibanos.

Texto: Antonio Prado (48) 9117-0442