Imprimir esta página
Sábado, 20 Novembro 2021 03:00

Itajaí e Joinville vencem natação do 60º Jasc; veja mais Destaque

(0 votos)
Joinville foi campeã no feminino da natação Joinville foi campeã no feminino da natação Foto Divulgação Fesporte

Os municípios de Itajaí e Joinville venceram a modalidade de natação dos Jogos Abertos de Santa Catarina 2021. As provas começaram na quinta (18) e encerraram na manhã desta sexta-feira (19), na piscina do Clube Doze de Agosto.

Com 192 pontos, Itajaí sagrou-se campeão no naipe masculino, seguido de Florianópolis (118) e Tubarão (92). Já no feminino, Joinville ficou o troféu de ouro, somando 163 pontos. Completaram o pódio as equipes de São José (126) e Blumenau (118).

Destaques nesta sexta para Letícia Fassina Romão, de Joinville, e André Marques de Oliveira, de Itajaí. Aos 17 anos, Letícia venceu e estabeleceu novo recorde da prova de 800 metros livre, cravando 9min01seg51cen. André, por sua vez, bateu o recorde dos 200 metros livres, finalizando a prova em 01:58:38.

Ginástica Rítmica

Disputada no ginásio do Sesi, a modalidade conheceu as primeiras campeãs nesta sexta. No ‘arco’, Nickolle de Abreu, de Florianópolis, conquistou o primeiro lugar, protagonizando dobradinha com Marcela Pinheiro, em segundo, também da Capital. Completou o pódio a ginasta Ana Carolina Sandrini Souza, com o bronze, de Blumenau.

Já no aparelho bola, as primeiras posições ficaram por conta de Blumenau, com Nathalia Nogueira e Ana Carolina Sandrini Souza, campeã e vice, respectivamente. Marcela Pinheiro, de Florianópolis, garantiu a terceira colocação.

Neste sábado pela manhã, ocorrem as finais dos aparelhos maças e fitas, além dos conjuntos. As decisões vão contar com transmissão ao vivo pelo vimeo (acesse nas redes sociais da Fesporte).

Remo

As disputas começaram nesta sexta, com a fase classificatória, e tem as finais, com definição de medalhistas e campeão geral, programada para este sábado. Acompanhe os principais resultados, ao vivo, pelas redes sociais da Fesporte.

Lido 1163 vezes Última modificação em Sexta, 01 Julho 2022 20:30