Imprimir esta página
Domingo, 21 Novembro 2021 17:15

São José fatura o troféu de campeão do taekwondo feminino Destaque

(1 Voto)
Meninas de São José com o troféu de campeão Meninas de São José com o troféu de campeão Foto: Antonio Prado/Fesporte

O sábado foi movimentado no Ginásio Municipal Zanelatto  em São José, para as disputas femininas do taekwondo dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc). Mas no fim do dia após lutas em 10 categorias,  São José sagrou-se campeão com  71 pontos, seguido de Jaraguá do Sul, com 63, e Itaja que fechou o pódio com 62 pontos.

Para o técnico campeão, Erickson Busatto, o título é o resultado de uma ascensão de sua equipe nos últimos anos: “Nestes últimos tempos temos trabalhado na evolução de nosso time e desta vez, lutando em casa, conseguimos conquistar este título. O ponto forte do nosso time foi a união”, destacou.

Uma das lutas do dia com maior rivalidade foi entre Daiane Naiara, de Itajaí, e Bárbara Gorges, de São José, na categoria – 46kg. Nas últimas lutas, antes da final, o placar estava 3 a 2 para Bárbara nas disputas pelo estadual.

Ao entrarem no tatame as duas trocaram pontos numa luta equilibradíssima, ma por fim Daiane fechou o placar em 13 a 10 e conquistou a medalha de ouro para Itajaí. Eu me preparei durante toda a pandemia  só para esta final e graças a Deus deu tudo certo”, disse a campeã.

Ao final deste domingo será definido o troféu de campeão do masculino.

A etapa estadual dos Jasc é uma promoção do Governo de Santa Catarina, por intermédio da Fesporte, em parceria com a prefeitura de São José e demais municípios que serão sedes de modalidades específicas.

Lido 1336 vezes Última modificação em Sexta, 01 Julho 2022 20:29