Imprimir esta página
Sexta, 05 Maio 2017 21:51

Estudantes de SC são campeões brasileiros Destaque

(1 Voto)

Uma boa notícia para o esporte catarinense. Nos dias 29 e 30 de abril quatro estudantes e uma escola catarinense sagraram-se campeões brasileiros de atletismo escolar, em competição realizada em Porto Alegre. No torneio entre escolas a vencedora foi a Escola Estadual São Ludgero, do município do mesmo nome.

Já no torneio individual foram campeões Micaela de Melo (100m com barreiras/EEB Irmã Maria Tereza/Palhoça), Rafaela Lavorski (100m rasos EEB Plácido Olímpio de Oliveira/Joinville), Ludmila Cardoso (100m rasos/ EEB Pro.f Honório Miranda/Gaspar) e Tiago do Nascimento (110m sobre barreiras/EEB Irmã Maria Tereza, São José).

Na competição entre escolas a campeã foi a Escola Estadual São Ludgero, de São Ludgero (Foto: divulgação)

Todos eles foram convocados para a seleção brasileira escolar que irá disputar o campeonato mundial ISF 2017 em Nancy, na França, no período de 24 a 30 de junho. Os atletas catarinenses campeões foram descobertos e se destacaram em eventos promovidos pela Fesporte como Jogos Escolares de Santa Catarina (Jesc), Olesc e Joguinhos Abertos de Santa Catarina.

Texto: Antonio Prado