Segunda, 17 Junho 2024 15:56

Luzerna é campeão no futebol na regional dos Joguinhos Destaque

(0 votos)
Equipe de Luzerna conquista o ouro no futebol masculino Equipe de Luzerna conquista o ouro no futebol masculino Divulgação/Fesporte

A equipe de Luzerna conquistou o título e a medalha de ouro na modalidade de futebol de campo masculino da etapa regional centro-oeste da 36ª edição dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, realizada entre os dias 13 e 17, em Campos Novos.

Na partida final, realizada nesta manhã, no Estádio Pinheirão, a equipe de Luzerna venceu por 1 a 0 a equipe de Rio do Sul e ficou em 1º lugar na etapa regional. As duas equipes estão classificadas para a etapa estadual.

Final:

No outro jogo, valendo o bronze e a terceira vaga para a etapa estadual, a equipe de Ouro venceu Ibirama por 1 a 0 e conseguiu a classificação.

Os Joguinhos Abertos de Santa Catarina são promovidos pelo governo do estado por intermédio da Fesporte em parceria com as prefeituras locais. A etapa regional acontecerá entre os dias 19 e 28 de junho, em Caçador.