Domingo, 27 Outubro 2024 12:50

Alice Diniz conquista medalha de prata na Gymnasiade Destaque

(0 votos)

A ginasta catarinense, Alice Diniz Schramm, foi medalha de prata nas competições de ginástica aeróbica da  Gymnasiade que estão acontecendo na cidade de Manama no Bahrein.

O resultado foi conquistado na competição da categoria duplas onde atuou em conjunto com o ginasta Gabriel.

Alice Diniz Schramm conquista mais um resultado expressivo para a sua carreira já que recentemente disputou o campeonato mundial desta modalidade  na Itália e foi campeã sul-americana na competição realizada em Aracaju (SE), no último mês de junho.

A atleta é natural de Florianópolis e representa a equipe da Associação Desportiva do Instituto Estadual da Educação (Adiee), Universidade do Estado de Santa Catarina (Udesc) e Fundação Municipal de Esportes de Florianópolis (Adiee/Udesc/Fme).

Na Gymsinsiade 2024 representa a delegação de Santa Catarina que conta com 26 integrantes.