Segunda, 05 Setembro 2016 17:11

Caçador conquista o handebol masculino em Curitibanos Destaque

(1 Voto)
Caçadorense compartilha o troféu de campeão com pequena fã Caçadorense compartilha o troféu de campeão com pequena fã Foto: Antonio Prado

Três jogos e três vitórias na chave. Esse desempenho garantiu na manhã desta segunda-feira, 5, o título de campeão do handebol masculino da etapa Centro-Oeste dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc) ao município de Caçador. No último confronto venceu Luzerna (vice-campeão) pelo placar de 35 a 12. Antes tiveram vitórias diante de Joaçaba (35 a 6) e Lages (44 a 15). Lages ficou com a terceira colocação ao vencer por 25 a 24 a Joaçaba.

“Fomos campeões devido a um bom trabalho de grupo, mas temos consciência que precisamos melhorar a parte tática e física da equipe se quisermos ir longe na etapa estadual dos Jasc”, admitiu ao final do jogo o treinador Palito.

No final da noite de domingo, 4, Lages sagrou-se campeã do bolão 23 masculino. No último confronto do torneio venceu Lontras por 1.397 pontos contra 1.330.

Videira lidera

Depois de dois dias de competição, Videira lidera a classificação geral da competição com 21 pontos, seguido de Joaçaba e Lages empatados na segunda posição com 13; e Caçador e Curitibanos empatados na terceira posição com oito pontos.

Lages (azul) ficou na terceira colocação do handebol (Foto: Antonio Prado)

A etapa Centro-Oeste dos Jasc prossegue até quarta-feira, 7, com as disputas do futsal, futebol de campo, vôlei, basquete, bocha e bolão 23 feminino.

O evento é uma promoção do Governo de Santa Catarina, por meio da Fesporte, em parceria com a prefeitura e Agência de Desenvolvimento Regional (ADR) de Curitibanos.

Texto: Antonio Prado (48) 9117-0442