Segunda, 14 Março 2022 21:15

SC classifica 9 atletas, no atletismo, para o mundial escolar Destaque

(0 votos)
Atletas classificados para o mundial de atletismo posam com suas medalhas Atletas classificados para o mundial de atletismo posam com suas medalhas Foto: arquivo pessoal

A equipe comandada pela Federação Catarinense de Desporto Escolar participou, neste final de semana, em Aracaju, da seletiva do atletismo para o mundial escolar. Nove atletas – que conquistaram primeiro e segundo lugar respectivamente – conseguiram classificação para o mundial que será disputado na França, em maio.

Santa Catarina ficou com o título da seletiva, no atletismo ao somar 149 pontos, seguido de São Paulo, em segundo, e Paraná, fechando o pódio, em terceiro lugar. Das 34 vagas brasileiras para o mundial, nove foram para atletas da delegação de Santa Catarina. Nesta segunda-feira, 14, iniciaram as seletivas do tênis de mesa. As 12 modalidades forma divididas em outras três sedes: Macapá-AP, Maricá-RJ e Rio Branco-AC, e seguem até o mês de Abril.