Terça, 11 Outubro 2016 17:34

Criciúma é ouro e prata no cross country Destaque

(0 votos)
Wolfgang Hipólito, de Criciúma, venceu a prova de cross country Wolfgang Hipólito, de Criciúma, venceu a prova de cross country Heron Queiroz

Na primeira prova do ciclismo dos 29os Joguinhos Abertos de Santa Catarina, o cross country, Criciúma conquistou o ouro e a prata. A largada foi dada às 9h desta terça-feira (11), na pista do Parque de Exposições Onélio Menta, em Caçador, com a participação de 22 atletas de 14 municípios.

Num circuito de 3,9km por volta, Wolfgang Felipe Hipólito, da equipe criciumense, completou a prova no tempo de 56min30s, seguido do companheiro de equipe Danilo Antônio Carvalho Filho (58min42s) e do ciclista de São Bento do Sul, Emanuel Bonk (58min58s).

A previsão era de cinco voltas, mas em função de a pista ter sido prejudicada pela chuva que antecedeu a prova, houve uma redução para quatro, com base no regulamento técnico, que determina o limite de 1h de competição.

Criciúma é ouro e prata, São Bento do Sul é bronze                                 (Foto: Heron Queiroz)

O ciclismo dos Joguinhos segue amanhã (12) com a prova de estrada, às 9h, por circuito definido no centro de Caçador.

Os Joguinhos Abertos são promovidos pelo Governo do Estado, realizados pela Fesporte, em parceria com o Município de Caçador e Agência de Desenvolvimento Regional de Caçador.